Champagne, Pisco Sour, Mango Sour, Vinos Tinto y Blanco
(Misiones de rengo o León de Tarapacá),Bebidas Andina,
Normales, Cero, Light, Agua Mineral, Pulpa de Jugo natural de Frutilla y Piña.
BAR ABIERTO:
Pisco (Alto del Carmen 35°), Cerveza Heinekken o Cristal, Ron Bacardi, Vodka Wibarova, Bebidas Andina, Agua Mineral y Jugos piña y frutilla.
COCKTAIL 10 Bocaditos p/p
Empanaditas pino cóctel
Empanaditas queso cóctel
Crostinis de Queso con Tomate y finas Hierbas
Crostinis de Chorito en Salsa Verde
Brochetas de Pollo con Champiñones
A LA MESA
VINO (Vino Tinto Misiones de Rengo o similar.)
3 botellas por mesas.
Pan Cóctel
Pebre, aceite de Oliva
BEBIDAS
Consumo libre durante la comida Bebidas Normales y Light, Agua Mineral, Jugos naturales.
CARNES 350 Grs. p/p
Lomo Vetado 150 grs.
Pulpa Cerdo 100 grs.
Pulpa de pavo parrillero o filetillo de pollo 100 grs.
Chorizos Parrilleros 50 grs.
MESÓN DE ENSALADAS Buffet Salad Bar:
Papas con Mayo y Cilantro
Tomate a la Chilena
Choclo Pimentón Ciboulette
Arroz Primavera
MESON DE POSTRES Buffet 2p/p
Variedades: Mouse de frambuesas en salsa de Chocolate, Mousse de Vainilla en salsa de caramelo, Suspiro Limeño, Copas de frutas de temporada.
CAFÉ E INFUSIONES
Café, Té y Aguas de hierbas.
Personal especializado: Jefe de Garzones, Garzones(as) (1 cada 15 personas)
1 coordinador presente todo el evento /Chef Asador /ayudantes de cocina. / Barman.
Mantelería /carpetas /caminos de diversos colores /servilletas de tela faldón para la mesa de novios / cubre sillas / lazos y rosetones o sillas tipo chiavari.
Mobiliario: Mesas/ sillas/ mesones/ mesa de novios.
Cristalería: Vajilla / cuchillería completa
Arreglos de flores Naturales: Centros de Mesas, flores para mesas de apoyo y meson de Buffet (8 arreglos)
Servicio Adicional: Iluminación, Sonido. Amplificación, Dj, Maestro de Ceremonia, telón y proyector, ayuda con el protocolo en caso de necesitar uno, Perimetrales, Maquinas Laser y Burbujas. 2.000 p/p